Счастья сладостный эфир

Казакова Ольга Васильевна
Из стихотворения фраза: "Люблю народ, что проживает в сёлах..."

Стих хорош, сладка и тема,
раскрывается душа.
И приятно стало телу,
как от кружки молока.
Баньку вспомнила, соседей,
добродушие и мир.
Время юности заветной,
счастья сладостный эфир.
Заголовок, лучше нету,
Ради счастья стоит жить!
Если счастлив, - где бы не был,
если счастью, - есть, где жить!


После прочтения «Я счастлива» Ромашка Нина