Бессмертный полк смотрит на нас

Людмила Ефанова
Нас обобрали, россияне!
Свалили наш социализм,
Для утешения отдали
"Надкушенный патриотизм",
Где гордость лишь о нашем прошлом:
Победа ВОВ, Бессмертный полк,
А в настоящем невозможно
Выжить среди сонма воров.
Россия, как больной проказой,
В язвах коррупции сплошной.
Не победили мы ни разу
Врагов внутри страны родной.
Они Россию нагло грабят,
С насмешкой смотрят на народ.
Бессмертный полк, вслед за парадом,
По Красной площади идет.
Герои, кто спасли Россию,
Страну большую СССР,
Смотрите, что мы натворили,
Что стало со страной теперь!
      06.05.19г