Я в обратном уверен сам

Кирилл Бельский
И не будет теперь, как раньше.
Время мчится со мной по лесам.
И пусть кажется, что я стал дальше.
Я в обратном уверен сам.

И мой маятник ходит по кругу,
Через наши с тобой города.
Ищет зной, или дождь, или вьюгу,
Или то чьего нету следа.

А дурные сны не имут страха,
До поры, пока их не поймать.
И я сплёл, как умелая пряха,
Тот узор, чтобы ты смогла спать.

И непросто пришёл из рассвета,
Но принёс на ладонях любовь.
Нету разницы здесь или где-то,
Когда также волнуется кровь.

Расстояние тоже, что раньше.
Только это не повод слезам.
Тебе кажется, что я стал дальше?
Я в обратном уверен сам.