Благодарю!

Позабытая Мелодия Любви
…и в сотый раз я повторю
О том, что мне других не надо.
Благодарю, благодарю,
Что ты – души моей отрада!
Что заменяешь солнца свет,
И что любовь моя нетленна,
Что никого дороже нет
Мне в бесконечности Вселенной.

Пусть время все быстрей течет,
Нас друг от друга отдаляя.
Но образ твой во мне живет,
В разлуке сердце согревая.
В глаза зеленые смотрю,
И оторвать не в силах взгляда.
Благодарю, благодарю,
Что в жизни мне других не надо!
05.05.19г.
(где-то между Брянском и Вязьмой)

Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!