Эпоха тридцатых

Анни Ворон
Эпоха тридцатых, эпоха без времени
Разруха, тринадцатый вал, эпидемии.
IT-технологии, куча ИИ,
Не знаешь зачем родился –
Умри!
Забудь мать с отцом
(и вернёмся к Морозову)
«Иду в МГУ, отставшие - лузеры!»,
Танцуй на костях - это лучше чем музыка,
Страдай в соц.сетях - станешь чей-то музою.
Смирение, страх, а в конце – эвтаназия,
Тот, кто не ценит - считается мразью.
Игрою, иронией или бурлеском
Ты заменишься хлипкой леской.
Классику любишь?! Урод ты отставший,
Живешь не в будущем, а в настоящем.
Зачем тебе мир, абстрагируйся вне
Его. Воспей постмодерн,
Будь эллином, верь в него.
Всё равно вернёмся вновь к племени
Или нет..?!

2019