В праздник Победы

Бардакова Ольга
В праздник Победы все дети  рады
участвовать в нашем военном параде!
Левой и правой маршем пройти,
миру тревожному Мир принести!
Левою, правой – войны не хотим мы!
Когда  мы все вместе – мы непобедимы!
Под бой барабанов неугомонных
вскинутся гордо Победы знамёна.
Здорово деду  на плечи забраться,
голубя в небо пустить и смеяться!
Пусть бронетехника рядом грохочет,
радости мира она тоже хочет!
Пусть истребители в небе летят -
они тоже мира народам хотят!
И непременно за мир во всем мире
танк легендарный Т-34!
Слава  всем прадедам, кто воевал
в суровых боях, кто Победу ковал!
В честь них оружейный пусть грянет салют!
«Нет!» скажем войне. Мира люди все ждут!