Этот город

Кирилл Бельский
Этот город меня встретил солнцем.
Завихрился дождями потом.
Нагнетая коктейли эмоции,
Снег рассыпал под утро тайком.

Переменчивый северный город.
Полон таинств и твоих шагов.
Спрятав уши за меховой ворот,
Я бродил средь речных рукавов.

Этот город меня встретил солнцем,
Провожал с тем же цветом небес.
Мне не раз ещё видно придётся
Повторить тот внезапный приезд.