хренька

Татьяна Королёва-Манько
столько волнуешь
здесь и сей час...
улыбкой чаруешь -
я возношусь на пар.нас
смешных и курьёзных
со.бытий...
мыслей и чувств
и великих
отРытий...
но чёрт же меня
побери(!),
дикие спазмы внутри -
и мне
не-запри;
и мне
не-уйди!!!!!!!

и мне
не-откройся.
просто не сос.тупи.