Уснуть

Артем Терищев Первый
Вновь весна! Рассветает акация.
Время песен и прочего вздора.
Предлагаю безумно набраться
И уснуть где-нибудь под забором.

А на улице плюс восемнадцать!
Окружает в объятиях город.
И, конечно же, надо набраться,
Только нету в округе заборов.

Но отбросим ненужные грёзы,
Соберёмся на маленький саммит!
И, конечно, вовсю наберёмся,
Чтоб уснуть где-нибудь под кустами.