Единственной насвете. ЛГ

Надежда Чувашева Войскович
Лишь ты умеешь так смеяться,
Лишь ты умеешь так любить,
И на минуту расставаться,
Как будто в вечность уходить.

Ах,  как дожить мне до рассвета,
Чтоб видеть вновь твои глаза,
И без,  единственной на свете,
Теперь,  мне жить уже нельзя.

Нельзя прожить мне и минуту,
Как долог без тебя мне час.
И солнцу,  рад уже не буду,
Уйдешь,  умру я в тот же час….

Звучит наверно все банально,
И строки,  лишь набор из слов,
Но только, встреча не случайна,
Я жизнь свою отдать готов.

Чтоб ты,  все так-же улыбалась,
Чтоб видеть блеск  в твоих глазах,
Чтоб грусти места не осталось,
Жила б улыбка на устах.

Одной,  единственной на свете,
Я все готов тебе,  отдать,
И пусть над нами солнце светит,
Ипусть огонь горит в сердцах…