Не бойся

Роман Дружинин
Не бойся Быть тем,
Кем всегда желал Стать
Пуста жизнь того,
кто, заняв пьедестал,
Листая её, не сумел воспылать.
И в прах обращаясь, не в силах стоять.
нам только пустынную пыль завещал,
Вмещая в неё, Всё, что мог бы отдать.

Пусть
та невесомая жуткая быль
Песчаной пустыней не скроет твой путь,
Ведь ныне ты жив и пока не остыл.
Не бойся Стать кем-то, а просто им Будь.