На трагедию в Шереметьево 05. 05. 19

Екатерина Ломоносова
Все мы люди... я же сомневаюсь...
Что с Душой случилось россиян???
В самолете люди задыхались...
Ну а кто-то доставал свой чемодан...
И потом так радостно бежали,
По горящей взлетной полосе...
Где-то в Мурманске ВСЕХ очень ждали...
Но дождутся, к сожалению, не все...
Да, ВСЕМ было страшно, несомненно,
Не дай Бог, тот УЖАС пережить...
Но терялись драгоценные мгновения,
Выбирая: сумки или жизнь?
Самолет сгорает в 3 минуты...
На секунды жизни идёт счёт...
Многих... не найдутся даже трупы...
Кто-то дальше с багажом своим живёт...