Божественное чувство!

Геннадий Анненков 68
Всесильное, волнующее кровь,
Одно из чувств божественных -  Любовь!
Оно вселяет в нас - и  веру, и надежду,
И превращает в гения невежду!

А  злого  - превращает в "добряка"!
Мечтателей - несёт за облака!
Порой - лишает сна и аппетита,
И сердце лечит, коль, оно -  "разбито"!

Творцам, оно - приносит вдохновение,
Дарующее чудное мгновение!
Для всех, оно - источник свежих сил!
А бренный Мир, с ним - очень даже мил!

У чувства этого - нет возрастных границ; -
И стар, и млад, пред ним -  склонится ниц!
Счастливый, с ним - вдвойне счастливей станет!
Обиженный судьбой, судьбу клясть - перестанет!

Ему - подвластно  - всё! Продляет жизнь оно!
Другому чувству, это - не дано!!!

Г. Анненков             06.05.2019г.