Я верю...

Ольга Госе
А знаешь я верю, - всё будет,-
И солнце, и радость , и горы,
Сознание сплетает узоры
и счастие с нами пребудет!
Мы светимся  -  значит так надо.
Любовь уже рядом, над нами,
И нежась в сознании с мечтами,
Придёт разноцветной наградой, -
И радугой в небе засветит,
И солнцем в реки отражении,
И жадно вкушая мгновенья,
Её унесём, словно ветер!
И каждому! - В дар по заслугам
Пришедшая с небом и Богом,
Сейчас, в своём мире убогом,
А после -  за облачным кругом!
Где солнце, томясь в поднебесье,
Подарит тепло и отраду, -
Любовь,как раз то, что мне надо,
и в душу... И мир будет тесен!