В безмолвии полном

Инна Машенко
Ни звука, нисколечко ветра – фанатика странствий.
В безмолвии полном залитое солнцем пространство
чарующе, хрупко цветами пестрит – полевыми.
От кармы дурной не избавить Кармен. Карамельно
тягучий закат приближается – с запахом хмеля.
Как больно теряющим, радостно – мир наш не вымер,
он вымолен. Молнии рядом рядами у дома.
Как много осталось ещё Твоего в хромосомах?
Сомнений не меряно, запах цветов уловимый...

05.05.2019