Я когда-то жила

Эману Элька
Всех сайтчан поздравляю с Днем великой Победы!
желаю чистого неба над головой. мирной жизни!
счастья и благополучия.


Отгремел, отпылал
Прошлый памятный век.
Я когда-то жила,
Милый мой человек.

Стать мечтала врачом.
Смелых планов полна,
Я горела свечой,
Я была влюблена.

И счастливой была
В ту хмельную весну.
Но в июне ушла,
В двадцать лет на войну.

В ней снаряды рвались,
Миномётный крепчал.
В двадцать лет наша жизнь
Лишь начало начал.

Ждать бы мирного дня
У судьбы на краю,
Но убили меня
Под Берлином  в бою.

Мы смотрели светло,
Были верой полны
Сколько нас полегло!
На просторах страны

Май сегодня вокруг,
И салюты гремят.
В день Победы, мой друг,
Помяните меня.