катастрофа

Нина Борисовна
21 век, гаджеты  и роботы,
А внутри салона заживо горят,
Дети и родители, в замкнутом пространстве,
Не вперед не могут, ни назад.

А «мужи» гадают, что же там случилось,
Толи неисправности, то ли вдруг гроза,
Кто  людей сажал, разве вы не видели,
Эти неисправности? Иль на все закрыли вы глаза.

Как родным и близким, пережить такое,
Где набраться сил, рядом не упасть,
Чем помочь вам милые, я не представляю,
Только лишь с молитвою обращаюсь к вам.

Сохрани господь вас , в разуме и вере,
Дай вам бог родные, горе пережить,
Мы скорбим и плачем вместе с вами,
Всей душой желая, ваше горе разделить