Я устал от девяностых

Лев Латыгин
Я устал от девяностых,
От бесплодных нулевых...
От без устали свободных
И отчаянно пустых,
От либерального фашизма,
От распятья коммунизма,
От неправедных идей,
Смены курса и вождей,
От революций, перестроек
И от точечных застроек,
От ситей, хаусов и моллов,
От предателей, шпионов,
От воров и казнокрадов
Тебе, Россия, это надо?!...
От мечты заморской, но слепой,
От лжи обманутой надежды,
От западни, что называем кабалой,
От жизни хуже той, что - прежде,
От разоренных сел
И мертвых городов,
Не счесть - сколь много их погибло,
Куда давно через порог
Западный проник порок
И глобализм их свел
В могилу,
Уж счастье близко - вот оно клеймо:
"Предано, пропито, продано!"