К критикам

Елена Арсенина
Мне есть о чем сказать...
Вот только надо ли?
Мне есть о чем писать,
Но слишком муторно.
Так много точек, запятых...
А мудро ли
Описывать словами чувства чуждые?
И что-то корчить из себя премудрое.
Все понимающее и все пережившее,
Но выжившее. И теперь кричащее
О чувствах не своих
Словами гадкими...
Я лучше промолчу...
Молчание - золото.
Чужие чувства мной не пережитые
Останутся, как тайна, неразгаданны,
И как вино в бокале недопитое.