Сердце

Владимир Курицин
Ушел в себя.
Оставил мир весь позади,
Материальный мир поблекнет,
Остался свет в дали.
Сердце распахнется снова
Покажет красоту единства,
Все начинает жить, струиться.
Невероятные просторы
Раскинулись по всей Земле.
Душа проснулась и ликует.
Свет душу озарил.
Пропала тьма в душе хранившись,
Добро спустило к нам с небес.