Ты писем ждешь

Нейла Пикель
Ты писем ждешь издалека с моим приветом.
Хоть пару слов, хоть пару строк, а их все нету.
Не позабыла я тебя, люблю как прежде.
Но только места не осталось для надежды.

     В ночи мигает сигареты огонек,
     Давно семья, а ты все также одинок.
     Твоя любовь - то глубина, то мелководье,
     страдает сердце без меня, боль не проходит.

Я не пишу, нам расстояние - защита.
Случились разные у нас с тобой орбиты.
Пусть тишина моя твою изранит душу,
обет молчания я больше не нарушу.

     В ночи не гаснет сигареты огонек,
     потухло сердце, еле тлеет уголек.
     Крепки у памяти тиски, не позабыться.
     Прости меня и отпусти любовь, как птицу.