Мы снова вместе будем

Евгения Русина
Я одинокий странник, блуждающий по свету,
Моя мечта, как тайна, желанием согрета.
Хочу тебе открыться и рассказать о боле,
Но вольная, как птица, другой не знаю доли.
Ищу свою удачу, средь ликов одномастных,
Но кто-то ее прячет в эмоциях прекрасных.
Я песнь, что на рассвете тебя, мой друг, разбудит,
И счастливы, как дети, мы снова вместе будем.