Сновидения

Екатерина Семёнычева
Город, которого нет.
Этот город создала Сама.
Улиц прекрасный портрет,
Это просто сюжет из сна.

Города на карте нет.
Я его нахожу Сама.
Проникнув, сквозь мысли рассвет -
Это просто картинка сна.

Город, порою красив,
Вижу Я его лишь одна.
Каждый раз новый массив,
Я - безликий Творец сна.

Город есть в подсознании,
Каждый дом - это часть меня.
Мозг создаст любое здание.
Эту Вселенную создаю Я.