Сон

Виола Герасименко
Рассказать тебе мой страшный сон?
Там правитель- одиночество.
Он царит безмолвно в нём,
Совсем тебе туда не хочется.
Холод и непонимание.
Нет там сердца и добра.
И хранитель обесточенный прозябает до утра.
Утром встанет очень рано он.
Много дел,задач, занятий.
Лишь бы оградить себя от долгих мук распятий.
Грустно он влачит свой путь, "не свою" дорогу.
Хоть бы раз на свет взглянуть... даже ненароком..