Радоница!

Надежда Истомина 2
В Светлый И Тихий День

Вспомним Всех Тех, Кого

Забрали Небеса!

Помянем Добрым Словом!

Помолимся За Их Покой!

Пусть В Ваших Сердцах Всегда Живет Память!

Помните И Любите, А Их Души

Всегда Будут Где-То Рядом!