Antonello Venditti. Lacrime Di Pioggia

Александр Гаканов
СЛЁЗЫ ДОЖДЯ

Антонио «Антонелло» Вендитти (Antonello Venditti ) – итальянский певец, автор песен. Прославился в Италии в 1970-х благодаря социальным темам своих песен, их философским смыслом.

Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках" в блоке "ВИДЕО"
или на сайте VK.

***
Lacrime di pioggia…
Этот дождь, как слёзы…
Il tuo ricordo mi parla…
Тебя  вспоминаю…
Dalla mia finestra…
Спрятались все звёзды…
Io guardo il mondo che passa…
Жизнь дальше идёт – это знаю…

Ed ogni giorno ci sarai
Твой образ в памяти храню,
Ogni minuto che vorrai
Тебя по-прежнему люблю,
Ad ogni passo della vita…
Но наша жизнь неоднозначна…

E quale strada sceglierai…
Тебе во след с тоской смотрю,
Che direzione mi consiglierai…
Твой путь, увы, не повторю…
Ad ogni passo della vita…
Ведь наша жизнь неоднозначна…

Sei solo un ombra…
Ты, как виденье…
Io che ho creduto e credo in te…
Я верю в искренность твою,
Tutto l'amore che hai per me
Любовь к тебе я сохраню…
Ridallo al cuore di tua madre…
Как мать свою тебя люблю…

Dalla tempest…
Гроза бушует…
E molto presto capirai…
Гроза пройдёт, и ты поймёшь,
Che tutti gli anni che vivrai
Что не напрасно ты живёшь –
Cancellano i peccati suoi…
Грехи добром искупая…

Nei suoi pensieri io vivro
Дождь – мои слёзы и тоска,
Con le sue mani ti accarezzero…
Ты так близка и далека…
Ad ogni passo della vita…
Ведь наша жизнь неоднозначна…

Stringila forte quando avra paura…
Знай, в этом мире ты всегда любима,
Che c'e il mio Amore che non l'abbandona…
Моя Любовь крепка и нерушима…
Ad ogni passo della vita…
Через всю жизнь пройду я с нею…

Lacrime di pioggia…
Этот дождь, как слёзы…
Il tuo ricordo mi parla…
Тебя  вспоминаю…
Dalla mia finestra…
Спрятались все звёзды…
Io guardo il mondo che passa…
Жизнь дальше идёт – это знаю…

Lacrime di pioggia…
Этот дождь, как слёзы…