Не бойся чистого листа...

Гетта
Не бойся чистого листа... -
Ты можешь по нему пройтись курсивом...,
И вязью нежной, как заветная мечта...
Иль иероглифом красивым
На нем ты можешь начертать
Слова нетленного сонета...
И погрустить, и промолчать
Про свой роман минувшим летом...
А нот, написанных тобой,
Капризный саксофон коснется...
И томный звук в тиши ночной
Волшебным эхом отзовется...
Начни все с чистого листа...
Прими его как чудо, как подарок..
Там страх и риск, отвага и мечта...
Там твои письма... без почтовых марок...