Воспоминание

Евгения Русина
Есть в жизни у каждого место одно,
Куда возвращаешься годам назло,
Где хочется спрятаться от суеты,
Где в детство проложены рельсы-мосты.

Мой домик в деревне он стар, но хорош.
Там ждут меня часто хоть в снег, да хоть в дождь.
Там бабушка булочки снова печет,
А дед там овечкам ведет пересчет.

Тепло и уютно мне в домике том,
Забыты проблемы, дела и потом
Мне в память втекают из детства мечты,
И сняться во сне сине реки, сады.

Но время настанет и в город опять
Мне нужно к заботам своим уезжать.
Но верю, что снова приеду туда,
Когда городская заест суета.