Вот наконец то тёплой ночки...

Пётр Косенок
Вот наконец то тёплой ночки;
Дождался город с ним и я;
На деревах набухли почки;
Теперь уж точно в городе весна.

На улице несло озоном;
В дали шёл дождик навесной;
Как хорошо в родимом доме:
В душе восторг и близкий и земной.

Моё простое сердце человечье;
Всю напряжённость зимних дней;
Вдруг сбрасывает всё при встрече;
С весной последнею своей...



май 2019 г.