Я свободна

Евгения Русина
Я свободна, как в полете
И душа моя поет.
Я лечу, как в самолете,
Мир большой меня зовет.

Сколько дней, как в паутине
Я привязана была.
Как в безжизненной пустыне,
Вод найти я не могла.

Но я сбросила оковы,
Что пленили так меня.
В будущем, надеюсь, снова
Нету места для тебя.

Высказав тебе все речи
Развернулась и ушла.
И не жди ты больше встречи,
Прошлое сгорит дотла.