Советский солдат сражается до конца

Сергей Шидловский
Немецкий танк подползает к окопу
                На получи гранату!
Советский солдат сражается до конца
Веря в величие коммунизма.
Для него
              Родина, Партия, Сталин
                это не пустые слова.
                04.12.07г.