Сегодня снова повезет

Евгения Русина
Какой-то страх меня пленяет,
А может путь мне озаряет.
Но слепит свет такой глаза,
Желанье жать на тормоза.

Но успокоившись немного,
Смотрю с улыбкой на дорогу,
Вдохнув удачу еще раз,
С усилием давлю на газ.

Несусь со скоростью я звука,
Руль крепко держат мои руки.
Обгон, маневр, поворот,
Сегодня снова повезет.