Твои глаза LTN

Владимир Батанов
- Твои глаза
      вновь уводят меня от реальности,
- Твои глаза
      как текучие звёзды зеркальности,
Отражают весь мир утонувший во мгле
Петергофских аллей струй пленительных флейт.
Будто сказка и быль подменили друг друга,
Будто вырвалось сердце из будности круга
- Твои глаза
      виноваты одни -
Снова светлыми стали не-ночи не-дни,
Вспять ушла пустота - ты мечту подари -
О.. неведомых чувств в мир грядущей зари!
Смыслом жизни наполнится всё существо..
Боже! - Нужно ну капельку только всего -
Чтоб твои лишь глаза замечали меня,
Снова глупое сердце надеждой маня..