Героев наших в памяти стирают

Владимир Сидоркин 3
Простите вы солдаты и матросы
Я голову склоняю до земли
А по щеке текут мужские слезы
Простите что Союз не сберегли...

Смывает дождик надпись в обелисках
Зимой заносит снегом все холмы
Вчерашних нет героев в наших списках
Заслуги ваши больше не нужны

Летят на землю комья из гранита
В осколки превращается страна
Наверно что-то было недобито
Иль матушкой Российской прощена...

Героев наших в памяти стирают,
Меняются на водку ордена...
Российский дух наш просто убивают
Развалом пополняется страна...

Солдат войны ты верно победитель
Пройдя суровость ада тех времен
Земли ты Русской наш освободитель
Так почему ж сегодня ты пленен?

Простите вы солдаты и матросы,
Простите что я трус и не в бою...
Простите мне мои мужские слезы,
Что долго на коленях я стою...

06.05.2019г.