Тебя не забыть

Евгения Русина
Ты не хочешь понять и не можешь простить.
От себя не сбежать и тебя не забыть.
Мыслей плен в голове и из трещины кровь,
Что на сердце болит, вызывая любовь.
Где-то там вдалеке слышу голос родной,
Но все это лишь бред, не лады с головой.
Я скучаю, томлюсь, я увидеть хочу,
Но терплю и держусь и надменно молчу.
А когда вспоминаю холодный твой взгляд,
Равнодушный на теле бессменный наряд,
Я готова вокруг все ломать и метать,
И мне хочется память свою поменять.
Не хочу я понять, не могу я простить,
Но себя не унять и тебя не забыть.