Мой мир

Евгения Русина
Мой странен мир, но он хорош,
На все вокруг он не похож.
Там много места для друзей
И для родных моих людей.

Но есть не занятый цветок,
Там жил когда-то мотылек.
Его любила, берегла,
Я от тоски его спасла.

Заботилась о нем, ласкала,
Нектаром сладким угощала.
Лишь с ним я счастлива была,
Летела, пела и цвела.

Но голос прошлого его
Позвал и важно так, легко
Он, не прощаясь, улетел,
С собою взять не захотел.

Его забыть я не могу
И нежность в сердце сберегу.
Надеюсь, встретимся мы снова,
Ведь в мире больше нет такого.