Не заходите в эти двери заново

Тимофей Черанёв
Валяния в снегу нас украшали
Страсть разжигая больше и улыбку
Другие вовсе даже не мешали
В ту суть игры не вникнув

Пред этим всем начать придется. 
С первого взгляда встречи нашей
Я глянул на тебя и важности нет счета
Ты как загадка и мысли не узнаю.

Не факт, ушел я в свою сторону
Болтаю и сижу с сестрой
Потом отвлекся не надолго
Вернулся, а она с тобой

Ты так смеялась, что заметил интерес
Но не придал вниманья боле
Мы тут же и общались. Во прогресс !
А после выходных в вк продолжив.

Ты ни на день не пропадала
Уже привык и оторваться не хотел
Болела дома, я здоровья пожелал.

В выходные ночью по вк общались
Уж утром выезжать мне на учебу
И тут сказал: было бы славно попрощаться
Обняв тебя и по итогу

Думал что скажешь:
Ты чего такое хочешь?
Но нет того же
Встретились на схожем

Мы подошли в одно и тоже место
В кромешной тьме , но улыбались
Я так обнял тебя что аж дрожь кожи
Ты тоже ликовала и мы все так стояли

Уехал я в приподнятом духу
Силы не кончатся, хоть на упад гоняй
Упитан в чувствах ко стиху
Такое редкость словом и не передать

Настиг сей случай что раскрыл всю душу
Открыл глаза на все мгновенья
Она подругу сватала свою, а я не слушал
Сказал как есть но без презренья:

Зачем мне кто- то раз есть ты
Зачем мне чуждое я не пойму
Хочу с тобой весь путь браздить
Ты так и знай : « Тебя я лишь люблю»

Она ответила:
Я в шоке и трясусь !
И слов в ответ свой не найду !
И ты знай !
Тоже быть люблю !
Было прекрасно так
3 месяца в году .

Не знал тебя
Пока не разошлись
Пока в отрыв с друг друга не пошли

Тебе я стал лишь другом
Ругани в прощанье ? Не сбылось !

Но было видеть худо,
Больно,
Как с другим парнишей началось

Ты упархала
И полгода я надежду возлагал
Что свидимся
Продолжим мы опять

Сейчас же понимаю
Бестолку на прошлое смотреть.
Не западая,
Надо свое чудо заиметь !

Не получилось, бог подметил,
Не то что нужно было и,
Прибудет поважнее этого

Ты счастлива и будь
Незабываемой тому
Кто в душу заглянул
Да и остался на плоту

Повспоминать прекрасно о тех днях,
Но утопать  и возвращать, увы нельзя
И поболтать увидеть ,все неправильно
Не заходите в эти двери заново