Рецка Кобрину Владимиру...

Чёрный Принц 0
Рецка Кобрину Владимиру…
http://stihi.ru/2018/10/31/9934
___________________________


На погосте лишь черви и кости,
Нет цветов-стащили вчера
Приходившие пьяные гости,
И оравшие громко-ура!

На погосте лишь кости и черви,
Нет гостей, что украли цветы,
И у черепа тоже есть нервы,
Зарычал он -Иду Я на Вы
И гостей полупьяных угрохал
В тот момент,когда их догнал,
Выпил водки (досталась лишь стоха!
И пополз докупать ром за нал,
Он карманы зачистил до блеска
Денег в баксах увел до хрена,
Прорычал в темнотищу он веско-
Притащите сюда мне вина,
Как ни странно ,-вина притащили,
Даже срезали мясо с костей,
И до ночи с черепом пили,
Пока он не загрыз всех гостей…
06.05.19.