Прошел тот день

Евгения Русина
Прошел тот день, прошел тот час,
Когда в желанье видеть Вас,
Я так робел и замирал,
И странно гордость забывал.

Но все ж любовь еще жива,
Хоть в сердце теплится едва.
Я пустотой своей гоним,
Порыв уже не обратим.

Своих желаний превозмочь
Еще хочу, но в эту ночь,
Увидев призрачный Ваш взгляд,
Сменю который раз подряд

Я гордый, безразличный нрав
На нежность, ласку Ваших прав,
А после буду вспоминать
И вас обманом угощать.