Красота Арийца

Ан Орлов
Когда мужчина познаёт Законы красоты,
то он смеётся над Омаром Хайямом,
он осознаёт что Конфуций был и есть русский,
что Чингизхан ариец, а Тамерлан предатель,
что иудейские твари - есть зло этого мира.

Когда арийский мужчина способен расставить
фигуры на шахматной доске Самого Всевышнего ...
то никакой демонический духовник, ему уже не нужен,