Каждый день

Евгения Русина
Я каждый день тону в объятьях утра,
Потом бегу туда, где меня нет.
Кручусь, стараюсь, что-то сделать мудро
И каждый раз опять один ответ.

Я каждый день все что-то выбираю,
Куда сегодня сделать мне свой шаг.
В догадках, мыслях, образах теряюсь
И кажется все делаю не так.
 
Я каждый день еще тобой болею,
То плачу то смеюсь сама с собой.
Но не о чем что было не жалею
И даже, что сейчас ты не со мной.

Я каждый день светла, легка, открыта
И мир прекрасен, чист вокруг меня.
И в прошлое дверь навсегда закрыта
И больше в моей жизни нет тебя.