Прошел ровно год

Екатерина Атальянц
Прошел ровно год. И снова на улице май.
Я так и не сумела все вовремя тогда исправить.
Я вдыхаю этот воздух с памятью,а ты...выдыхай
Я правда наконец решила тебя оставить.
Я не скучаю,забыла-думала я,смогла
Но май вернул всё снова лишь одним касаньем,
Я ждала,я правда тебя так ждала.
До слез,до безумия,добивая себя отчаяньем.
Прошел ровно год. Я больше уже не та,
Не та,что выносит мозг и визжит от радости,
Не та,что пишет бред и любит твои текста,
Уже больше не та,кто показывает всем свои слабости.
У нас много общего с НЕЙ,но я-не она,
И я рада,что мы с ней все же такие разные.
Я знаю,что мы больше не будем с тобой никогда,
Тебе легче с другими будет,они безотказные.
Ты не выдержишь мой характер,со мною сложно.
Я не как твоя леди ,прости,я так не умею.
Нам можно было попробовать...БЫЛО можно,
Но ты ни о чем не жалеешь и я не жалею.
Мы останемся лишь на фото,навечно в том мае,
Июнь станет также самым моим любимым.
Markul в наушниках корабли в бутылках играет,
Закат в памяти останется самым красивым.
Ничего ведь не было,просто поставим прочерк,
Сделаем вид,что никогда друг друга не знали.
Начнем все с чистого листа,поменяем почерк.
Прошел ровно год. Мы друг другу никем и не стали