Сиренево-белый подснежников цвет

Михаил Сальников 2
Сиренево-белый подснежников цвет
Украсил лесные поляны…
Как жаль, что тебя, моя милая, нет,
И ноют душевные раны!

Мы часто с тобою, встречая весну,
Подснежников цвет  ожидали.
Как будто бы чувствую в чём-то вину,
Смотрю в беспредельные дали…

Шмели над цветами с рассвета жужжат,
Снимаю нектарную сладость,
Я ж в мыслях в те дни возвращаюсь назад,
И чудо-весна мне не в радость!