Дорога, по которой часто ездят...

Елена Ковшова
Дорога, по которой часто ездят,
Становится глубокой колеёй
И из неё - не выбраться... Возмездье?
Иль неготовность быть самим собой?
Торить свою дорогу сложно очень,
Но в колее её не отыскать.
Путь в колее бездействием порочен,
И чрез болото можно строить гать...            

06.05.2019