Милая, добрая, девочка - женщина...

Филарет Гафуров
Милая, добрая, девочка - женщина!
С кем ты на небе навечно повенчана?
Может, не зря от тебя - сам не свой?
Может же быть: не случайно - со мной?!

Нас разметало по свету по белому.
Бродим и любим других неумело мы.
Тащим багаж из пороков, страстей,
Суетных драм и икон всех мастей.

Спорим за правду порою до крика,
Затем, примириясь - спокойны, безлики,
Работа, заботы, дом, дети, семья...
Ну, оглянись! Вот ведь он - Я!

Думаешь тоже, что я - не в себе?
Быть так - не может? Но в нашей судьбе
Там - наверху, причём - очень давно,
Вместе нам быть предрешено!

Милая, добрая, и эти глаза..
Как же ещё мне тебе рассказать...
Мысль воедино собрать - нелегко.
И вот снова, опять - ты уже.......далеко.....