Без дробей

Сергей Дергачёв77
Уж лучше в бой идти с врагами
Чем незаметный яд из чаши пить с друзьями
И радоваться !-потеряв багаж ненужный
Всё время в низ тебя тянущий
Оставшись целой единицей без дробей