Зарисовка. Лунная дорожка

Татьяна Сотикова -Меркулова
Лунная дорожка
НА воду легла.
Ждать совсем немножко,
И наступит мгла.

Горные вершины
Таят в темноте.
Словно исполины...
Те, или не те?

В сумерках и ели -
Мирный чёрный лес.
Птицы присмерели,
Щебет их исчез.

Лишь вода сияет,
Льётся как хрусталь.
Утром исчезает,
Прихватив печаль.

Лишь одно мгновенье,
И наступит сон.
Ветра дуновенье,
Словно лёгкий стон.

Тишина в природе,
Дивные мечты.
Диск на небосводе,
А на сердце - ты.