Настроение моё

Елена Бугорская
Настроение моё разноцветное,
Акварели все твои перепробую,
Моё счастье шоколадно-конфетное,
Моя радость безгранично-особая.

Моя радуга, удача, бессонница,
Моя карта - что ни масть, то козырная.
Моя самая высокая звонница,
Моё чудо осторожно-настырное.

Зависаю между былью и небылью,
Балансирую меж сном и реальностью,
Ничего не попрошу, не потребую,
Лишь дышать с тобой в единой тональности.