Лира золотая!

Леонид Митенев 8
Жёлтая акация
Белая сирень.
У меня страна
Моя, был хороший
День.В гости приезжала
Дочка старшая.Праздник
Отмечали книги!
Мы вчера друзья!
***             ***
Я читал им книгу
Друга-земляка.
Лира золотая
Классная строка.
*****************
На фото дочери
Сборник стихов
А.Д.Щеклеина!
   -----
06.05.2019 г