***

Рындин Вячеслав
Всё – по-людски – задумчиво с порывом
Ценить умы богемные – позволь
Лжи не пройти – в ширококостном диве
Магнит любви! Индукция: плюс ноль?!

Коль застрелиться вздумал – безнадёжно
В раю Всевышний милостынь не даст…
Что ж – призадумался долготно – слёзно…
Я – Вас любил… Увы… Который час???

06. 05. 19 – 13-00, Киев